Spaghetti alle acciughe
La ricetta degli spaghetti alle acciughe

Per preparare gli spaghetti alle acciughe serviranno dalle sei alle otto acciughe sotto sale, trecentosessanta grammi di spaghetti, due spicchi di aglio, due o tre cucchiai... Vai all'articolo completo


Acciughe tartufate
Le acciughe tartufate

Ecco gli ingredienti per preparare le acciughe tartufate: acciughe sotto sale, tartufo bianco, vino bianco secco e aceto per lavare le acciughe, olio extravergine di oliva.... Vai all'articolo completo


Acciughe in salsa di nocciole
La ricetta delle acciughe in salsa di nocciole

Per la salsa procuratevi sessanta grammi di nocciole, la scorza e il succo di mezzo limone, olio extravergine di oliva, sessanta grammi di ventresca di tonno, un cucchiaino... Vai all'articolo completo


Acciughe ripiene
Le acciughe ripiene

Procuriamoci, per sei persone, 1 Kg di acciughe, ottanta grammi di pangrattato e di formaggio grattugiato, quattro uova, due cucchiai di prezzemolo fresco, un pizzico di or... Vai all'articolo completo


Acciughe alla ligure
La ricetta delle acciughe alla ligure

Per sei persone occorrono una ventina di acciughe sotto sale, quattro pomodori maturi, quattro spicchi di aglio, origano e olio extravergine di oliva. Laviamo le acciughe s... Vai all'articolo completo


Acciughe al forno
La ricetta delle acciughe al forno

Procuratevi ottocento grammi di acciughe fresche, due spicchi di aglio, tre acciughe salate, 1 dl di olio extravergine di oliva, sei pomodori maturi, prezzemolo, pane gratu... Vai all'articolo completo


Anguilla - Il portale dedicato all'anguilla della quale sono indicate le sue caratteristiche e le modalità di pesca.
http://www.anguilla.it

Aringa - Pesca e caratteristiche dell'aringa, pesce d'acqua fredda appartenente alla famiglia dei Clupeidi.
http://www.aringa.it

Cavedano - I cavedani sono pesci diffusi nei laghi, nei fiumi e nei torrenti d'Italia ed il sito ne illustra le caratteristiche, le abitudine ed alcune tecniche di pesca.
http://www.cavedano.it

Dentici - Il portale dei dentici, dedicato a questi incredibili pesci ed alloro più interessanti e particolari caratteristiche; si descrivono: il dentice comune, il dentice coraziere ed il dentice occhione.
http://www.dentici.it

I Pesci - Descrizione dell'anatomia del loro apparato respiratorio, di quello nervoso, nonchè delle modalità usate per l'ingerimento del cibo.
http://www.ipesci.it

Pescherie - Il pesce nell'alimentazione. Gli accorgimenti per la pulizia e per la preparazione del pesce in cucina.
http://www.pescherie.info